IntelliJ 开发者之夜@深圳之行


IntelliJ 开发者之夜@深圳之行

起因

最早,吾辈是在 活动行 上面看到这个活动的,然后果断报名参加了。
参与通知

即便,吾辈本身并不住在深圳,但还是选择坐高铁赶过去了。
好吧,其实这张图是坐车回来的图片

活动

吾辈去的比较早,接近四点钟左右到了,但那个时候活动并没有开始,也没有看到活动标识。于是,吾辈和朋友便先去咖啡厅坐了一会,然后在大约六点钟的时候到达了活动现场。嗯,还拿到了一些小礼物。
小礼物

产品全系列五折优惠真的很良心了!

会场演讲

其实活动只有是三个主题

在讲完 TeamCity 之后其实有个茶歇时间的,这里吾辈拍了一张会场入口的活动海报
幕间休息

感想

虽然 dalao 们都是用英语进行口语交流,吾辈只能听懂七七八八,但参加活动还是感到很高兴。讲真只有在第一个主题吾辈基本能够听懂/参与的,毕竟 IDEA 用了好久。第二个主题的 TeamCity 表示没用过不明觉厉。Kotlin 虽然吾辈也没有用过,但看起来与 Scala 非常相像(语法糖真的太多了!),感觉还是很不错的!

嘛,希望以后有更多的机会参加 IDEA 举办的活动就是了呢 o((*^▽^*))o


文章作者: rxliuli
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 rxliuli !
 上一篇
Windows 下安装 Gradle Windows 下安装 Gradle
Windows 下安装 Gradle 官网, GitHub 场景吾辈需要在 Windows 下 build Android 的项目,作为 Android 官方推荐的构建工具,Gradle 也却是不得不用呀 安装在官网的版本 发布页面 找到
2018-11-16 rxliuli
下一篇 
MySQL 获取随机条数据 MySQL 获取随机条数据
MySQL 获取随机条数据场景有一个需要从数据库随机获取指定数量的数据的需求,然而这个问题却是意外的挺麻烦。 假设有一个数据表 create table topic ( id int primary key not null
2018-11-10 rxliuli
  目录