博客已添加离线支持


博客已使用 service-worker 技术对网站添加离线支持功能,具体实现不过是使用了 hexo-offline 插件,之后所有第一次访问过的页面之后便离线可用了,同时即便在线浏览仍然能更快的展示页面。
想要使用它的主要原因是吾辈的博客是静态的,意味着几乎所有的资源都可以通过 service-worker 缓存,以此提高网站的可用性。

注: Vue 官网 使用 hexo 构建,同时使用了该插件实现离线支持。

ServiceWorker


文章作者: rxliuli
版权声明: 本博客所有文章除特別声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来源 rxliuli !
 上一篇
使用插件还是油猴脚本? 使用插件还是油猴脚本?
场景最近吾辈写了一个 chrome 插件,之前也有写过许多 user.js 脚本,所以便想在此谈一下它们的区别,以及如何选择。 吾辈写过的 user.js 脚本 吾辈写过的 chrome 插件 简介 user.js wiki, chro
2020-05-24 rxliuli
下一篇 
FireFox [附加组件管理器] 标签页使用 Chrome 的 favIconUrl FireFox [附加组件管理器] 标签页使用 Chrome 的 favIconUrl
场景吾辈最近开发了一个 标签页快速切换插件,原本准备在 Chrome Store 先行上架的,不过由于 Chrome 的 开发者注册 需要 Visa 信用卡付费,所以不得已暂缓了下来。于是,去看了一下 Firefox 的插件开发者中心,发现
2020-05-08 rxliuli
  目录