electron 开发经验之谈系列-简介

本文最后更新于:2021年2月19日 上午

注: 该系列博客存在前后顺序依赖,请尽量从前往后通读一遍。
GitHub 项目

这是一个关于如何使用 React + Electron 开发桌面应用的一些经验之谈,可能包含一些主观意见,但或许仍然能对你有所帮助。

目的

那么,吾辈到底是想写一些什么呢?前端工程化?electron 项目的怪癖?还是其他什么?
吾辈想完成一个使用 electron 开发的的系列文章,说明开发 electron 的基本流程、各种选择、以及涉及到的工程化的内容,并在说明这些的过程中完成一个桌面应用程序。

Electron 开发

在这个系列中,会使用到一些额外的技术,如果你不了解可能也没太大问题,但了解之后才能更顺畅的阅读,参考: 技术栈简介及选择

目录


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-SA 4.0 协议 ,转载请注明出处!