avatar
rxliuli
吾辈是 rxliuli(中文名是 琉璃),喜欢现代前端的全沾开发者(曾经的后端开发)。

动态

🌱 吾辈最近在看有限状态机相关的资料,希望能将之结合到现有的 react/ts 技术栈中。主要使用的库是 xstate,吾辈不太希望它完全替代现有的状态管理器,而是想要将之用在合适的地方 – 需要使用有限状态机控制状态及其流转的地方。预计会持续一个月左右(零碎时间),我会写一些笔记,并且选择性的发布其中比较好的内容。
同时吾辈对 yarn2 包管理器的新特性 Workspaces 非常感兴趣,由于吾辈曾经具有后端开发经验,所以非常渴望前端能有一个简单的 monorepo 工具,而 yarn2,作为 Facebook 在使用/维护的包管理器,显然值得一试!


关于

  • 工作: Web 开发 📱
  • 学习: Full-Stack ⚡ | Open-Source 🔥
  • 兴趣: Books 📚 预备 Kiger 😄
  • 帮助: 如果遇到任何 TypeScript/Windows 工具 的问题可以问吾辈!✌️
  • 代称: rxliuli / 琉璃 😇

github stats